Всем привет. Газ (NG) после достижения своего первого целевого уровня на 3500$ не стал останавливаться и сходу достал уровень прошлых минимумов в районе 3700$, с пробоя которого и началось коррекционное снижение. Так что, если его пройдут вверх,...
Глядя на срез недельного периода валютной пары AUD/USD, у меня цель роста ложится на локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6331, пока всё без изменений. По низам, судя по предпоследней недельной свечке, вся ликвидность была снята, и...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
#CL Приветствую, Ибуш! Сегодня нефть решила возобновить южное движение после небольшой заминки в несколько дней. На часовом таймфрейме полным ходом идет южный цикл со своим окончанием в конце американской торговой сессии. И в то же время синхронно...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....