А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...
Своего рода это усреднённая информация ведь такое плечо даёт так называемое ощущение возможности и в момент азарта эта возможность можно сыграть очень негативную роль. Понятное дело, что каждый трейдер должен контролировать ситуацию и держать себя...
Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...
У всех практически старожилов такая же история и это нормально ) Интересно вот, сколько нас таких, мамонтов форекса?))) Именно с тех пор, с 2000-х тысячных? А форум это хорошо, жаль что иногда происходят всякие неприятные вещи со счетом, но что...