Всем привет! В итоге да, в пятницу пара AUDUSD продолжила рост, хотя под конец дня и откат вверх был. Ну и, если посмотреть на дневной временной период, тут вполне вероятно что пойдём дальше вверх, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу пара AUDCAD пошла опять вверх и неплохо так. Если посмотреть опять же на дневной временной период, тут цена ушла снова выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8983/94. При этом RSI со...