Добрый день! Что хочется сказать по #Litecoin. На данный момент стоимость токена составляет 131,87. Это одна из самых высоких цен за последнее время, сомнительно что данный восходящий тренд продлится длительный промежуток времени. Судя по...
Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...
Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. Основным катализатором снижения пары выступает ослабление доллара США к корзине из основных...
EUR/JPY ,технический анализ В итоге медведям удается сбросить быков с уровня сопротивления 160 фигуры, так и не позволив им закрепиться выше пробойной площадки, а значит можно говорить уже сегодня о "ложном пробое" и началом медвежьего отскока....