Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера KotSmailic! И хороших выходных. У меня по Н4, как бы проклёвывается вариант с откатом вниз. Смотри, на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним же рядом светло синий зигзаг с Н1. То...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....