Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...
Так цена и так в канале шла на снижение довольно долго,и а потом когда пошла коррекция, то тоже начал сомневаться, что будем падать дальше, но потом движение опять возобновилось и теперь интересно куда на опустится. Мне конечно хотелось бы увидеть...
AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...
Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...