EURUSD Евро/доллар начал свою восходящую инициативу, хотя по логике вещей евро/доллар должен падать, но как бы к этому никаких предпосылок нету и не было. Сможем ли достичь ценового уровня на отметке 1.0536 или на подходе к этому уровню начнём резко...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4850. На случай роста стоимости до 1.4902, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4798. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
USDCHF H1 Здесь пара росла от отметок 0.90034. Я тогда посчитала, что этот рост он был коррекционным. Ждала я снижения и каждый раз когда мне сигнализировала эта коррекция о снижении я предполагала, что она пойдёт ниже. Да и всю дорогу она здесь...
На перспективу можно купить акции VK (VKCO). VK закрыла сделку по покупке 25% компании «Р7», являющейся лидером рынка офисного программного обеспечения в России, сообщает пресс-служба компании. При этом уточняется, что данная сделка была реализована...
Да в принципе волонтеры и в других сферах также у нас все делают, то есть не только здесь, это привычно уже. Конечно сваливать все на них нельзя, нужна поддержка еще определенная, возможно она и есть я точно и не знаю, ну волонтеры обычно лишь...