Насчет набивания постов вы сто процентов правы, а насчет слитого депозита я не соглашусь, если я бы переживал за слитые депозиты, то наверное меня здесь уже не было, да был момент когда я был расстроен когда слил первых два депозита, а потом все...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем, сейчас прям в реальном времени можем проследить за форумчанами в ветке у Ланселота. Если глянуть торговлю Паруса, то у него из заявленных скромных 0,34% в день, уже за полтора месяца работы прибыли свыше 20%. При этом он утверждал, что...
GBP/USD Привет, Баль ! Дело в том что за время длительной торговли на валютном рынке форекс я заметил одну важную закономерность: в 90 процентах случаев при выходящих важных новостях ("нонки", ВВП, ИПЦ, данные по рынку труда и т.д.) данные...
Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...