Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Здравия, Максим! По большому счету согласен, что продажи EURUSD на сегодняшний день неплохо смотрятся от 1.0520, именно на этот уровень вчера и накидывали, так что в случае роста здесь можно будет рассмотреть вариант с открытием сделки по валютной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...