Многие хотя найти хороший пассивный доход. Но я уже писал, надёжный пассивный доход, очень маленькая прибыль. Если иметь сотни тысяч долларов, возможно и устроит такой пассивный доход. Как бы ты не искал, но надёжный пассивный доход с хорошей...
Доброе утро, Игорь Анатольевич! Вообще никакой коррекции не дали. И это уже напрягает. Давно идет рост зигзагами. Столько ликвидности накопилось от покупателей. Жду, что всех побреют и дадут, наконец-то, нормальную коррекцию. Пока же на часовом...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...
Сергей, приветствую! По #Bitcoin сейчас сходила - посмотрела ситуацию по недельному графику. Как бы получается, что отрабатываем в моменте всего лишь вторую бычью волну. Следовательно - ожидается, что затем будет у нас рост. Чтобы построить третью...
Новый цикл роста цены по паре CADCHF и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6192 на этом графике дневном. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...