Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57650. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57025 и Senkou Span А 0.57010 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4170 и от уровня 1.4200, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4140,...