Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...