AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62931, и поддержкой 0.62619. Около нижних границ диапазона набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила сопротивление 0.63109. Был здесь объём в покупку и я...
Привет. Я по Абстракту тоже немного работаю, но с этим проектом из их экосистемы, к счастью, не взаимодействовал, то деньги с кошелька не увели... Многие в криптосообществе после этого ЧП решили дальше не продолжать отрабатывать Абстракт... Я пока...
Приветствую. Нет факторов для роста пары EUR/USD, а сама пара может обрушиться и довольно низко, так как на падение указывает фундаментальный и технический анализ. Восходящая техническая коррекция завершилась и пара отказалась от затеи красивого...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD остается не простая ситуация. Если и говорить о нисходящем тернде, то только локальном, потому что, если открыть более старшие таймы и хотя бы Н4, то я бы пока не стал говорить о том, что у нас сломлено...
Явный восходящий тренд по CL и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Двумя поделюсь с коллегами. В очередной раз гистограмма АО вышла из...