Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7859) Если цена ниже не пойдет буду...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97401) и 50(1.98083), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6368, но миссия провалилась, так как у покупателей не хватило сил, и инициативу перехватили продавцы. На данный момент, пара продвигается в сторону юга, к уровню...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, диапазон был между отметками 0.82688 и между поддержкой 0.82781. В этом диапазоне, набирал объём продавец, около нижних границ. Пробило этот диапазон, был объём в продажи, что говорило за дальнейшее...