Я рассчитываю что сегодня пробьем 1.05, все смотреться что продолжиться рост цены, не уверен что цена провалиться, если пробьем этот уровень, тогда я буду рассчитывать на продажу, только что подкинул еще покупку, все что будет с плюсом буду...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...
Салам красотулька! Если по Д1 нет имбаланса но мы видим очевидный импульсный проход, то это можно считать за область "задержки потока заказов" внутри которого и будем совершать сделки. В нашем случае исходя из формации дневного периода минимум...
Что-то не слышала такое, надо пойти спросить в банке. Покупать — покупала, но чтобы менять никогда. Ажиотаж снимется с валютой, схожу, а то там какие-то закрытия или что-то. Снимают, конечно, а как же без этого, как положено все и потом еще все...
Если говорить за тот стоп, что у нас был тогда, то за последние пару недель советник уже с лихвой успел все перекрыть. Тем более, когда речь идет о тейках в 70 пунктов, с которыми уже не так страшно и я сам гонял на истории, что срабатывают они...