Здравствуйте, grundik! #XAUUSD, D1 Конечно фиксировали покупки, но при этом движение вверх не закончено - вот вектор, который продолжится даже до заветного уровня 3058.70. 2998.08 скорее всего будет сильной ценой, от которой приходит дальнейший...
Полным ходом цена снижается вниз в рамках нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Нам, можно сказать, на рынке не привыкать чего то дожидаться, главное, чтобы это ожидание было результативным. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в обязательном порядке дождемся. Понятное дело, что мы с тобой сам...
Газ как раз таки не обязательно! Аха, а потом еще и выкуп попросить за возврат! %-) Сейчас претенденты на призы меняются с невероятной стремительностью, поэтому можно не сильно обращать внимание на нахождение на призовом месте. И судя по лотам,...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.7801. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7814. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....