GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8585, но преодолеть его не удалось, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки развернули пару в сторону севера и стали продвигаться...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...