Доброго утра! Трамп помог подрасти не только новозеландскому доллару, но и остальным основным мажорам. Если откатят с текущих котировок NZDUSD, то можно пробовать брать покупки валютной пары новозеландский доллар/ американский доллар из диапазона...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Не вижу я снижения. Только рост у меня по GBP/USD. Уровень 1.2591 на D1 тянет двигаться вверх по паре GBP/USD, и вряд ли мы сможем преодолеть его сразу, но есть шанс, что мы пробьём его до 1.2652. Пока мы остаёмся ниже...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике цены биткоина мы наблюдаем сохраняющееся давление со стороны продавцов. Уже дважды цена тестировала линию губ аллигатора, и уход ниже неё может открыть путь для дальнейшего снижения...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBP/USD. В четверг британский фунт показал уверенный рост, сформировав свечу с зелёным телом. Причём закрытие дневной свечи произошло выше уровня 1,2500, что, на мой взгляд,...