Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...