GBPUSD Привет. Перед ростом можем сначала получить пробой поддержки 1,2360, и возможно даже опустимся ниже уровня 1,2330, и только после этого можем получить разворот вверх для возобновления северной коррекции от нисходящего тренда. Если получим...
GBPUSD В профит 100-150 пунктов мог рассчитывать в 2012-2013 годах, когда рынок за день проходил такое движения. А сейчас рынок другой, уже лет как 10, ели за неделю проходят 100-150 пунктов, так что внутри дня сейчас приходится максимум...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Отличного завершения выходных! Тем не менее осмелюсь предположить, что со снижением мы еще не закончили, и только после окончательных добоев низов, которые на данный момент предполагаются в районе 1.018-1.02, можно будет выдохнуть и набирать лонги...