Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....