Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую! Восходящее движение, к которому перешла пара EUR/CAD, пока выглядит как коррекция, развитие которой останавливает линия Тенкан H4. Если быки пройдут эту преграду, следующим препятствием на их пути выступит линия Киджун, ну а выше уже...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...