Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
это движение буду рассматривать как: возврат рынку старого должка,и с добором ликвидности для дальнейшего разрушения быками медвежьего, дневного тренда.EUR/CHF ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по лонгу. Торговый план по...
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Дождался прекращения развития восходящего тренда и от уровня 0.9516 отбилась цена вниз на графике дневном по паре EURCHF, таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта, а...
Здравствуйте! USDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает тенденцию к продажам. Сейчас цена находится в районе 1.43590. Основной ориентир для открытия продаж уровень 1.42605. Если цена дойдет до этого значения и начнет снижаться, планирую входить...