Не совсем понимаю почему по USDCAD в данный момент большинство стоят в покупке. Эта пара быстрее других перекрыла ценовой разрыв, а значит медведи орудуют более активно. Скорее всего причина фундаментальная. Если будут введены пошлины для Канады, то...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84602 и 1.83801. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84202 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
AUD/JPY ,технический анализ. Это была бы просто классика жанра! Не удается медведям удержать цену у локального сопротивления отметки 96 фигуры, которая защищена от вскрытия целым пулом тяжелых мувингов , проходящих в этой области графика и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2802,00. Наша точка разворота находится на уровне 2802,00. Наше предпочтение: ...