USD/JPY Приветствую. Пока что на Н4 графике котировки пары вышли выше сопротивления 155.0, выше наклонного сопротивления и немного выше скользящей средней. Это как не крути а прямой сигнал к продолжению северного направления. Но есть один момент....
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
В четверг Банк Англии вероятней всего снизит ставки, что на фунт оказывает понижающее давление. Да и технически есть медвежьий паттерн на снижение курса, который я указал на графике. Так что пока продажи в приоритете по направлению к минимуму этой...
Не, я сейчас и не рассчитываю отбить убыток. У меня ведь остатки улетели по стоп ауту, так что отрабатывать убыток не надо. Со стопами мне пока надоело работать, так что буду что-то другое предпринимать. Пока как вариант думаю с нефтью поработать,...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...