Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...
Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...
Приветик. Цена на М30 по криптовалюте Bitcoin продолжает потихонечку двигаться вверх, хотя сейчас далнейшему росту помешало сопротивление 98832, откуда есть откат и он приведет скорее всего к тесту уровня подержки - 98065, откуда при отбое рост...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...