Для меня торговый диапазон по валютной паре USD/JPY по-прежнему лежит между уровнями 155.870 (максимум) и 150.960 (минимум), это есть область задержки потока заказов, внутри которой и буду рассматривать торговую идею. В текущей ситуации это...
Доброе утро Ибуш! Вчера по итогам дня курс пары EURUSD показал итоговый вялый рост, а внутри дня флет, торговать при таких вялых движениях весьма неудобно. Сегодня цена снова спозла ниже уровня 1.0315, но до поддержки 1.0284 также не доползла. Как...
Привет! Да все правильно запомнила. В твоем дневнике общались. Много времени прошло. Да по ТП закрылся. Да я скальпирую понемногу. Времени не особо много, пока есть днем, увидел сигнал и купил. Я не смотрел пока особо график чуть постарше ТФ, и...
Привет, Слава! И то правда. Что-то они как снежный ком нарастают только. Так и я особо не парюсь. Просто у меня родственники и друзья остались за границей. И если бы не технический прогресс, общение с ними сильно бы осложнилось. Я свою тоже в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 11, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...