Not Pixel пробил очередное дно, цена практически опускалась до 7 центов. Я не представляю, как разогнать цену с текущих хотя бы до 40 центов, и это только чтобы люди вышли в ноль. Стикеры люди уже не хотят покупать. Во второй сезон играть, видимо,...
Привет. Нет, у меня сейчас совсем другая торговая система идёт, поэтому и прибыль такая высокая идёт, но и риски выше идут, чем в прошлой системе, но уже знаю как эти риски можно будет снизить, так что всё нормально и в дальнейшем новых нехороших...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике цены биткоина мы наблюдаем сохраняющееся давление со стороны продавцов. Уже дважды цена тестировала линию губ аллигатора, и уход ниже неё может открыть путь для дальнейшего снижения...
прибыль составила +79.72% за 27 дней, что тоже конечно очень солидный результат, но думаю, что получится за сегодня несчастные 0.28% компенсировать плюс заработать за сегодня очередные 2-3% к депозиту, так что на сегодня цель довести общую прибыль...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки до уровня сопротивления. Произошел небольшой откат на юг. В настоящее время...