Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
В очень трудных и сложных жизненных ситуациях приходится делать и не такое и маленький депозит из-за отсутствия возможности его увеличить про разные причины можно также приписать сюда. К тому же сама по себе торговля часто несет разного уровня...
Привет, Танюша! Ну как видишь, прошла пара немого вверх ещё, но жадничать не надо. Закрыла и закрыла, невозможно взять весь тренд. Сама знаешь, как пара GBPUSD может лихо развернуться и прибыль вся накроется. Хорошо, если по без убытку выйдешь....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...