Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.710 и выше уровня дневного Pivot 3.671. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет. Да, красиво покупатели справились с сопротивлениями 4-й фигуры. Молодцы! Теперь на следующей неделе главной задачей будет выход цены на пробой следующих сопротивлений 5-й фигуры: Хотелось бы увидеть с понедельника обновление прошлого...
Все попытки быков достичь уровня 87.50 (Мюррея 0.8) не увенчались успехом. Однако, пока нельзя исключать вероятность преодоления парой NZD/JPY этого сопротивления. Если оно не окажется ложным, ряды покупателей могут окрепнуть и они направятся к...