Приветствую, ixion! Уже ЦБ того же Китая обращают внимание на то, что цены на GOLD через чур завышены. На ювелирку из данного металла идет резкое снижение спроса. Цену гонят инвесторы больше на спекулятивной основе и на фоне геополитических...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
AUDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.90182, вблизи них откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление выше...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает боковую консолидацию пятый день подряд и остается ниже отметки 0,6300 в течение первой половины европейской сессии во вторник. С технической точки зрения инвесторам следует сохранять осторожность. Для AUD/USD...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...