Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD. Текущая цена на уровне 0.56510. Уделяю внимание уровню 0.56986, так как это важный ориентир для возможного закрытия позиции с прибылью. Если цена продолжит расти и достигнет...
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Самокритично! Вы еще сожалеете об этом? Думаю, что вряд ли! Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...