Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Я ждала на сегодня, что будут пробивать поддержку по каналу. Только получилось подойти к ней, а пробоя не состоялось. Возможно, что на следующей неделе будет пробой и движение к 151.89. Но, там ниже перспектива...
EURUSD Прошедшая неделя, на недельном графике евро доллара прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.05001. Мой прогноз полностью...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURCHF и оказывается тренд уже поменялся с восходящего на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...