USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару всю неделю цена снижалась. Было два сигнала, которые отработали и два сигнала которые не отработали. В среду был сигнал в продажу на пробой поддержки 1.43035, он отработал. Также в среду цена добралась...
"Недотрейдер - это человек, который не умеет торговать на рынке и стабильно зарабатывать. Ничего о нём не знает и вообще несведущ в том деле, которым занимается. Это понятие принадлежит мне Ant colony. Я его сам придумал. Поэтому франшиза моя -...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...