Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги закрылись на растущих бычьих объемах,...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.660. Последняя свеча закрылась на 3.644. Цена убегает от Параболика вниз,...