Золото и нефть эти два финансовых инструмента на которых понес самые большие потери за всю трейдерскую деятельность. Особенно когда торговал на срочном рынке биржи фьючерсами. За одну торговую сессию, при неумелом скальпинге, мог потерять 400-600...
AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Назвать рынок Форекс источником быстрого и легкого заработка преждевременное и опрометчивое решение. Так как таковым он сможет стать только в единичных случаях, среди много миллионной толпы трейдеров. Такой парок как жадность был и будет всегда,...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...