Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...