NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
Можно поставить ряд 8,21,55 вместо 9,21,55, хотя упоминаний о таком ряде для метода 3-х EMA не видел. Но неважно, отличия будут мизерные. 13 не подойдет. Triple EMA не входит в стандартный набор, да и на пересечение 2-х быстрых EMA скорее всего не...