Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
Ага, подзадержался он что-то сегодня. Обычно за час отстреливается. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD По-большому счёту, быкам даже необязательно иметь закрепление над 2900. Вполне будет достаточно закрепиться над сегодняшним нулевым...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
По ходу сегодняшних торгов кросс-пара GBP/JPY вновь заметно выросла. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Возможно...