Доброго вечера!! Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Таким образом, пара прогнулась к уровню поддержки...
Добрый вечер, PivotTrader! Такая скукота на рынке. А кто торгует на старшем тайме, таким нужна движуха EUR/USD не исключение. С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту...
USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD по прежнему показывает ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге цену не плохо может отправить вверх в северную сторону, а прошедшее нисходящее импульсное движение цены...