Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.98667. Закрылся день выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.99860. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...