Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
Приветствую! Что-что, а фунт вчера с утра тревожные звоночки начал подавать. В профильной ветке GBPUSD об этом вчера ж и писал и расписывал на скрине: И вот что из этого вышло: В общем нихотят ни евро ни фунтик идти к своим целям во 2 и 22...
Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...