EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
На этой неделе валютная пара AUDJPY пробила нисходящий канал и сформировала локальную восходящую конструкцию. В понедельник - вторник пара торговалась вокруг недельного уровня pivot point 95,36, а сегодня торгуется вокруг первого сопротивления pivot...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...