Приветствую. Ага, идём вниз. Туда куда и нужно. Сейчас если коррекцию повыше даст, то может и EURUSD этого не много продам. Ближайшая цель для данной валютной пары - 1.0285. Потом ожидаю падения к уровню 1.0210. И это только начало. После коррекции...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...