После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
Доброго дня, Вадим! Только вот на момент первого президентства самой большой проблемой Америки была КНДР, а тут уже на горизонте маячат риски Третьей Мировой и такой президент явно не самый безопасный вариант. Кроме того раньше его сдерживал...
#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...