Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...
NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...
Виктор, приветствую! Из серии: было бы озвучено Вот только мы с тобой посетовали на тему, что слишком медленно ходят все валютные пары, как сразу вот - получите-распишитесь - получили полет AUD/USD в пользу севера практически на восемьдесят...