Покупателям в валютной паре AUDCHF пусть и не особо уверенно, но удается продолжать рост. Вскоре им предстоит встретиться с преградой вблизи уровня 0,5750, закрепившись выше которого откроется путь к следующим целям: 0,5825 и 0,5860. Если быки не...
Доброго здоровья, Юра! Ну а как можно быть на рынке в чем то уверенным на 100%, поэтому все оговорки очень даже уместны, и я их всегда пойму. Может и зря твой тезка YRGIK не стал накидывать медвежью шкуру, но лично я от покупок EURUSD по 1.0456 на...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4854) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....