Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Да даже не в этом дело. А чтобы просто понять, что ближе инвестору, то надо пройти в реальном времени разные варианты. Вот смотри, Биг в свое время держал лайкоин в просадке, мы думали, что то все его средства, но ты же видишь, что то была только...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...