В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 156.878, находится выше верхней границы - 156.845, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.44556. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43841, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43420....
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.56424, а также с более нижней поддержки 0.56244. Если я все правильно посчитала, то...