GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита эта поддержка 1.97444. Закрылся день между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал...
Салют коллега! Всё верно! Вверх ушла и ещё выше пойдёт, на конкурсном ордера не закрываю, до сих пор открыты, жду цену 158.00 для начала. Аллигатор показывает что нада в покупках сидеть до 160.00!...
Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
Дальнейшее движение цены подтвердило мои ожидания. Цена уверенно на объемах пошла вверх. Дважды добавился на ППД в соответствии с правилами стратегии: входим на ППД на первом и втором импульсных уровнях от разворота тенденции. Дальше цена...
На этот раз продавцы не дотянули пару GBP/AUD даже до вспомогательной поддержки, которой служит основание 96-ой фигуры. Инициатива перехвачена покупателями. Они уже достигли линии Тенкан H4. Преодолев ее, им предстоит испытать на прочность уровень...