USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...